Aviso legal y Condiciones de uso

BEDINGUNGEN UND KONDITIONEN

RECHTLICHE HINWEISE UND NUTZUNGSBESTIMMUNGEN:

  1. UNTERNEHMENSINFORMATIONEN
  • In Übereinstimmung mit der Informationspflicht, die in Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel geregelt ist, werden die folgenden Informationen zur Verfügung gestellt:
  • Der Eigentümer dieser unter der Domain PORNBCN.COM gehosteten Website (im Folgenden die “Website”) ist JJEXPERIENCEBCN2018. S.L. (von nun an “JJEXPERIENCEBCN2018”), eine Gesellschaft spanischer Nationalität, mit C.I.F. B67220483, ordnungsgemäß eingetragen im Handelsregister von Barcelona, in Band 46434, Blatt 25, Seite B-519889 und 1. Eintragung. Die E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen lautet: contacta@pornbcn.com, und für den Postweg: Carrer de Santiago Rusiñol 16-18, 08031 Barcelona. Postschließfach 10002.
  1. BEDINGUNGEN FÜR DIE NUTZUNG DER WEBSITE.

Diese Nutzungsbedingungen regeln den Zugang und die kostenlose Nutzung der Website. Für die Zwecke dieser Nutzungsbedingungen gilt jede natürliche oder juristische Person, die auf die Website zugreift, als “Nutzer”. Der Zugang oder die Nutzung der Website setzt die Annahme dieser Nutzungsbedingungen durch den Nutzer voraus. Mit der Annahme dieser Nutzungsbedingungen erklärt der Nutzer, dass er die hierin enthaltenen Bestimmungen gelesen, verstanden und begriffen hat und alle hierin enthaltenen Verpflichtungen übernimmt. Der Benutzer muss die Nutzungsbedingungen jedes Mal, wenn er auf die Website zugreift, sorgfältig lesen, da sie geändert werden können. Darüber hinaus kann JJEXPERIENCEBCN2018 besondere Bedingungen für den Abschluss von Verträgen oder die Nutzung bestimmter Dienstleistungen oder Produkte festlegen, die über die Website angeboten werden.

Die Nutzung dieser Website richtet sich an Erwachsene, der Zugang zur Website ist kostenlos, mit Ausnahme der angegebenen Dienste, auf die gemäß den jeweils angegebenen besonderen Bedingungen zugegriffen werden kann. Für den Zugriff auf einen Teil der Inhalte der Website ist eine Registrierung des Nutzers nicht erforderlich; die Nutzung bestimmter Dienste ist jedoch an die vorherige Registrierung des Nutzers sowie die Angabe bestimmter persönlicher Daten gebunden.

Die Website bietet ein breites Spektrum an Informationen, Diensten und Daten. Der Nutzer übernimmt die Verantwortung für die korrekte Nutzung der Website. Diese Verantwortung erstreckt sich auf:

▪ Die Richtigkeit und Rechtmäßigkeit der Angaben, die der Nutzer in den von JJEXPERIENCEBCN2018 zur Verfügung gestellten Formularen für den Zugang zu bestimmten von der Website angebotenen Inhalten oder Dienstleistungen macht.

▪ Eine sorgfältige Verwahrung Ihres Zugangs und Ihres Passworts unter Übernahme der Schäden, die durch dessen Missbrauch, sowie die Weitergabe, die Offenlegung oder den Verlust desselben entstehen können.

▪ Die Nutzung der von JJEXPERIENCEBCN2018 angebotenen Informationen, Dienste und Daten, die gegen die Bestimmungen dieser Nutzungsbedingungen, das Gesetz, die Grundsätze von Treu und Glauben, der Moral, der guten Sitten oder der öffentlichen Ordnung verstößt oder in sonstiger Weise eine Verletzung der Rechte anderer oder des gleichen Betriebs der Website zur Folge haben kann.

▪ Der Nutzer ist allein verantwortlich für die Inhalte, Informationen, Meinungen oder Anspielungen jeglicher Art, die er über die Website kommuniziert, sowie für die Nichteinhaltung der auf der Website enthaltenen Richtlinien und Bedingungen sowie derjenigen, die für die Dienstleistungen gelten, die der Nutzer über die Website in Auftrag gibt.

  1. VERANTWORTLICHKEITEN FÜR DIE NUTZUNG DER WEBSITE

JJEXPERIENCEBCN2018 ist nicht verantwortlich für die Inhalte, Dateien, Informationen, Meinungen, Konzepte, Werbung oder Bilder, die direkt oder indirekt über eine verbundene Website, auf die der Benutzer über die auf der Website eingerichteten Links zugreifen kann, herausgegeben, veröffentlicht oder verbreitet werden, und erklärt, dass sie unter keinen Umständen den Inhalt anderer Websites überprüfen oder kontrollieren wird. Ebenso übernimmt sie keine Gewähr für die technische Verfügbarkeit, Fehlerfreiheit, Genauigkeit, Wahrhaftigkeit, Gültigkeit oder Rechtmäßigkeit von Seiten außerhalb ihres Eigentums, die über Links erreicht werden können. In keinem Fall bedeuten die Links das Zustandekommen von Vereinbarungen mit den Verantwortlichen oder Inhabern derselben, noch die Empfehlung, Förderung oder Identifizierung von JJEXPERIENCEBCN2018 mit den in diesen Links bereitgestellten Aussagen, Inhalten oder Dienstleistungen. JJEXPERIENCEBCN2018 kann ohne Vorankündigung und jederzeit Korrekturen, Verbesserungen oder Änderungen an den auf der Website enthaltenen Informationen vornehmen; sie haftet nicht für Schäden jeglicher Art, die sich aus der Verfügbarkeit und der technischen Kontinuität des Betriebs der Website ergeben können; im Falle eines technischen Versagens wird sie jedoch alle notwendigen Schritte unternehmen, um ihre Dienste wiederherzustellen.

JJEXPERIENCEBCN2018 erklärt, dass sie alle notwendigen Maßnahmen ergriffen hat, um Schäden zu vermeiden, die dem Benutzer ihrer Website durch das Browsen entstehen können. Folglich ist JJEXPERIENCEBCN2018 unter keinen Umständen für Schäden verantwortlich, die der Benutzer beim Surfen im Internet erleiden könnte.

  1. ÄNDERUNGEN DER NUTZUNGSBEDINGUNGEN

JJEXPERIENCEBCN2018 behält sich das Recht vor, jederzeit und ohne Vorankündigung Änderungen am Inhalt seiner Website, einschließlich dieser Nutzungsbedingungen, vorzunehmen, die es für angemessen hält. Solche Änderungen können über die Website auf jede rechtlich zulässige Weise vorgenommen werden und sind so lange verbindlich, wie sie auf der Website veröffentlicht sind und bis sie wirksam geändert oder durch spätere ersetzt werden.

  1. ONLINE-BUCHUNGSSYSTEME

Bestimmte Inhalte der Website von JJEXPERIENCEBCN2018 enthalten die Möglichkeit zum Abschluss von Verträgen über das Internet. Die Nutzung derselben setzt die Lektüre und zwingende Akzeptanz der zu diesem Zweck von JJEXPERIENCEBCN2018 aufgestellten Vertragsbedingungen voraus.

  1. DATENSCHUTZ

Die Erhebung und Verarbeitung der vom Nutzer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten sowie die Ausübung der Rechte des Nutzers an diesen Daten wird durch die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie der Website geregelt.

  1. GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

JJEXPERIENCEBCN2018 ist der Eigentümer oder verwertet unter Lizenz von dritten Eigentümern alle geistigen und/oder gewerblichen Eigentumsrechte an den Inhalten seiner Website (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Informationen, Artikel, Daten, Symbole, Benutzeroberflächen, visuelle Schnittstellen, Bilder, Ton, Audio, Video, Software oder Text; Marken oder Logos, Farbkombinationen, Struktur und Design, Auswahl der verwendeten Materialien, Computerprogramme, die für den Betrieb, den Zugang und die Nutzung erforderlich sind, unabhängig davon, ob sie durch Urheberrechte, Patente, Marken oder andere Rechte oder Instrumente des geistigen oder gewerblichen Eigentums geschützt sind oder nicht). Daher werden die Werke als geistiges Eigentum durch das spanische Rechtssystem geschützt, wobei sowohl die spanischen und gemeinschaftlichen Vorschriften auf diesem Gebiet als auch die von Spanien unterzeichneten internationalen Verträge, die sich auf dieses Thema beziehen, Anwendung finden.

Alle Rechte vorbehalten. Aufgrund der Bestimmungen des Gesetzes zum Schutz des geistigen Eigentums ist jede Form der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Wiedergabe (einschließlich der Bereitstellung), Umwandlung und allgemein jede Art der Verwertung des gesamten Inhalts oder eines Teils des Inhalts der Website zu kommerziellen Zwecken, direkt oder indirekt, auf jedem Träger und mit jedem technischen Mittel ohne vorherige ausdrückliche Genehmigung von JJEXPERIENCEBCN2018 ausdrücklich verboten.

Der Benutzer verpflichtet sich, die Rechte des geistigen und gewerblichen Eigentums von JJEXPERIENCEBCN2018 zu respektieren. Sie dürfen die Elemente der Website ansehen und sogar ausdrucken, kopieren und auf der Festplatte Ihres Computers oder auf einem anderen physischen Träger speichern, vorausgesetzt, dies geschieht einzig und allein für Ihren persönlichen und privaten Gebrauch. Der Nutzer hat es zu unterlassen, Schutzvorrichtungen oder Sicherheitssysteme, die auf den Seiten von JJEXPERIENCEBCN2018 installiert wurden, zu löschen, zu verändern, zu umgehen oder zu manipulieren.

  1. KLAGEN, ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSSTAND

JJEXPERIENCEBCN2018 behält sich außerdem das Recht vor, alle rechtlichen Schritte einzuleiten, die es für die missbräuchliche Nutzung seiner Website und seiner Inhalte oder für den Verstoß gegen diese Nutzungsbedingungen für angemessen hält.

Die Beziehung zwischen dem Benutzer und JJEXPERIENCEBCN2018 unterliegt den geltenden und auf spanischem Gebiet anwendbaren Vorschriften. Im Falle von Streitigkeiten können die genannten Parteien ihre Konflikte einem Schiedsverfahren unterwerfen oder die ordentliche Gerichtsbarkeit unter Beachtung der diesbezüglichen Zuständigkeits- und Kompetenzregeln in Anspruch nehmen. In den Fällen jedoch, in denen die geltenden Vorschriften die Möglichkeit vorsehen, dass sich die Parteien einem bestimmten Gerichtsstand unterwerfen, unterwerfen sich JJEXPERIENCEBCN2018 und der Benutzer unter ausdrücklichem Verzicht auf jeden anderen Gerichtsstand, der ihnen entsprechen könnte, den Gerichten und Tribunalen der Stadt Barcelona (Spanien).

DATENSCHUTZRICHTLINIE:

  1. UNTERNEHMENSDATEN

JJEXPERIENCEBCN2018, S.L. (im Folgenden “JJEXPERIENCEBCN2018”) ist ein Unternehmen mit spanischer Staatsangehörigkeit, mit C.I.F. B67220483, ordnungsgemäß eingetragen im Handelsregister von Barcelona, in Band 46434, Blatt 25, Seite B-519889 und 1. Eintragung, Eigentümer der unter der Domain PORNBCN.COM gehosteten Website (im Folgenden die “Website”).

  1. PERSÖNLICHE DATEN UND ZWECK

In Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten werden die personenbezogenen Daten und Informationen, die der Benutzer der Website (im Folgenden “Benutzer”) beim Ausfüllen eines auf der Website verfügbaren elektronischen Formulars zur Verfügung stellt, in eine Datei mit personenbezogenen Daten aufgenommen, die Eigentum von JJEXPERIENCEBCN2018 ist. Der Zweck der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ist die Verbesserung der Nutzung der Website, die Bearbeitung der Anfrage des Nutzers sowie die Erbringung der vom Nutzer über die Website ausdrücklich in Auftrag gegebenen Dienstleistungen, die Bereitstellung der vom Nutzer ausdrücklich genehmigten Informationen, Inhalte oder Abonnements oder das Angebot der Produkte und Dienstleistungen, an denen der Nutzer interessiert ist.

Die Angaben in den einzelnen Formularen sind freiwillig, mit Ausnahme derjenigen, die zwingend erforderlich sind (als erforderlich gekennzeichnet). Werden diese obligatorischen Daten nicht angegeben, kann die Anfrage des Benutzers nicht bearbeitet oder die gewünschte Dienstleistung nicht erbracht werden. Der Nutzer erklärt unter seiner Verantwortung, dass die Daten, die er JJEXPERIENCEBCN2018 zur Verfügung stellt, wahrheitsgemäß und korrekt sind und ihm gehören. Für falsche oder ungenaue Angaben, die sich aus den zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ergeben, sowie für Schäden, die daraus resultieren, haftet der Benutzer. Der Benutzer, der falsche Angaben macht, kann von den Dienstleistungen der Website, zu der er gehört, ausgeschlossen werden.

  1. MASSNAHMEN

JJEXPERIENCEBCN2018 hat das gesetzlich vorgeschriebene Sicherheitsniveau für den Schutz personenbezogener Daten eingeführt und technische Mittel und Maßnahmen installiert, um den Verlust, den Missbrauch, die Veränderung, den unbefugten Zugriff und den Diebstahl der bereitgestellten personenbezogenen Daten zu verhindern. Trotzdem muss sich der Benutzer bewusst sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unüberwindbar sind.

COOKIES

Gemäß den Bestimmungen des Artikels 22 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel (im Folgenden “LSSI”) kann JJEXPERIENCEBCN2018 auf den Endgeräten der Empfänger Vorrichtungen zur Speicherung und Wiederherstellung von Daten (im Folgenden “Cookies”) verwenden, sofern die Empfänger ihre Zustimmung gegeben haben, nachdem sie klar und vollständig über deren Verwendung informiert wurden. Der Nutzer kann alle Informationen über den Zweck der Installation von Cookies und deren Verwendung in der Cookie-Politik von JJEXPERIENCEBCN2018 erhalten.

Das Vorstehende steht einer eventuellen Speicherung oder einem eventuellen Zugriff technischer Art nicht entgegen, die ausschließlich dem Zweck dienen, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen oder, soweit unbedingt erforderlich, einen vom Empfänger ausdrücklich gewünschten Dienst der Informationsgesellschaft zu erbringen.

  1. AUSÜBUNG DER BENUTZERRECHTE

Der Nutzer, der JJEXPERIENCEBCN2018 über die Website personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kann jederzeit die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Übertragbarkeit und Einschränkung in Bezug auf die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ausüben, indem er einen schriftlichen und unterzeichneten Antrag an die E-Mail-Adresse contacta@pornbcn.com oder per Post an die in der Kopfzeile dieses Dokuments angegebene Adresse richtet. Der Antrag muss den Vor- und Nachnamen des Benutzers, die Anschrift für die Zustellung, eine Fotokopie des Personalausweises oder Reisepasses und die Angabe des auszuübenden Rechts enthalten.

Ebenso kann der Nutzer jederzeit der Verwendung seiner personenbezogenen Daten zu kommerziellen Zwecken widersprechen, indem er eine E-Mail an contacta@pornbcn.com schickt.

  1. VERÄNDERUNGEN

Es ist die Pflicht des Nutzers, der auf die Website zugreift, die Datenschutzrichtlinie von JJEXPERIENCEBCN2018 zu kennen und sie regelmäßig zu konsultieren, da sie von JJEXPERIENCEBCN2018 ohne vorherige Ankündigung geändert werden kann.

  1. DATENSCHUTZRICHTLINIE FÜR SOZIALE NETZWERKE

In Bezug auf personenbezogene Daten, die in sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, etc.) bereitgestellt werden, auf denen JJEXPERIENCEBCN2018 ein Profil zum Zwecke der Werbung für seine Produkte und Dienstleistungen erstellt hat, gelten die folgenden Bedingungen

Der Nutzer, der ein Profil in diesen Netzwerken hat und sich entschieden hat, der von JJEXPERIENCEBCN2018 erstellten Seite beizutreten, hat seine Zustimmung zur Verarbeitung der in seinem Profil veröffentlichten Daten gegeben.

Der Benutzer kann jederzeit auf die Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke selbst zugreifen und sein Profil so konfigurieren, dass seine Privatsphäre gewahrt bleibt.

JJEXPERIENCEBCN2018 hat Zugang zu diesen öffentlichen Informationen des Benutzers, insbesondere zu seinem Kontaktnamen, und behandelt diese. Diese Daten werden nur innerhalb des sozialen Netzwerks selbst verwendet und werden nicht in eine Datei übernommen.

In Bezug auf die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, Übertragbarkeit und Einschränkung der Behandlung, die Sie haben und die vor JJEXPERIENCEBCN2018 ausgeübt werden können, gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (RGPD), sollten Sie die folgenden Nuancen berücksichtigen:

▪ Zugriff: Wird durch die Funktionalität des Sozialen Netzwerks und die Möglichkeit, auf Informationen aus Benutzerprofilen zuzugreifen, definiert.

▪ Berichtigung: Nur Informationen, die sich unter der Kontrolle von JJEXPERIENCEBCN2018 befinden, können berichtigt werden, zum Beispiel durch das Entfernen von Kommentaren, die auf der Seite selbst veröffentlicht wurden. Normalerweise muss dieses Recht vor dem Sozialen Netzwerk ausgeübt werden.

▪ Löschung und/oder Widerspruch: Wie im vorherigen Fall können Sie sich nur mit den Informationen zufrieden geben, die unter der Kontrolle von JJEXPERIENCEBCN2018 stehen, zum Beispiel indem Sie nicht mehr mit dem Profil verknüpft sind.

▪ Übertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung: Sie kann nur in Bezug auf die Informationen erfüllt werden, die sich unter der Kontrolle von JJEXPERIENCEBCN2018 befinden.

JJEXPERIENCEBCN2018 wird die folgenden Aktionen durchführen:

▪ Zugriff auf öffentliche Profilinformationen.

▪ Veröffentlichung im Profil des Nutzers aller bereits auf der Seite von JJEXPERIENCEBCN2018 veröffentlichten Informationen.

▪ Senden Sie persönliche und individuelle Nachrichten über die Social-Network-Kanäle.

▪ Updates über den Status der Seite, die im Profil des Benutzers veröffentlicht wird.

Der Benutzer kann jederzeit seine Verbindungen kontrollieren, Inhalte, die ihn nicht mehr interessieren, entfernen und einschränken, mit wem er seine Verbindungen teilt, indem er auf seine Privatsphäre-Einstellungen im sozialen Netzwerk zugreift.

Veröffentlichungen

Der Nutzer kann, sobald er der Seite von JJEXPERIENCEBCN2018 beigetreten ist, in dieser Kommentare, Links, Bilder oder Fotos oder jede andere Art von multimedialen Inhalten veröffentlichen, die vom sozialen Netzwerk unterstützt werden. Der Benutzer muss in jedem Fall Eigentümer derselben sein, über das Urheberrecht und die geistigen Eigentumsrechte verfügen oder die Zustimmung der betroffenen Dritten haben. Jegliche Veröffentlichung auf der Seite, ob Texte, Grafiken, Fotos, Videos usw., die gegen die Moral, die Ethik, den guten Geschmack oder den Anstand verstößt oder verstoßen könnte und/oder die gegen geistige oder gewerbliche Eigentumsrechte, das Recht am eigenen Bild oder das Gesetz verstößt, verstößt oder verstößt, ist ausdrücklich verboten. In diesen Fällen behält sich JJEXPERIENCEBCN2018 das Recht vor, die Inhalte sofort zu entfernen und kann die dauerhafte Sperrung des Nutzers verlangen.

JJEXPERIENCEBCN2018 ist nicht verantwortlich für die von einem Nutzer frei veröffentlichten Inhalte.

Der Nutzer muss bedenken, dass seine Veröffentlichungen den anderen Nutzern bekannt sind, so dass er die Hauptverantwortung für deren Datenschutz trägt.

Die Bilder, die möglicherweise auf der Seite veröffentlicht werden, werden von JJEXPERIENCEBCN2018 in keiner Datei gespeichert, sondern verbleiben im Sozialen Netzwerk.

Wettbewerbe und Promotionen

JJEXPERIENCEBCN2018 behält sich das Recht vor, Wettbewerbe und Werbeaktionen durchzuführen, an denen der Benutzer teilnehmen kann, indem er seiner Seite beitritt. Die Regeln für jeden von ihnen, wenn sie zu diesem Zweck die Plattform des sozialen Netzwerks nutzen, werden in derselben veröffentlicht. Halten Sie stets die LSSI und alle anderen geltenden Vorschriften ein.

Das Soziale Netzwerk sponsert, unterstützt oder verwaltet in keiner Weise eine unserer Werbeaktionen und ist auch nicht mit einer solchen Aktion verbunden.

Werbung

JJEXPERIENCEBCN2018 wird das soziale Netzwerk nutzen, um für seine Produkte und Dienstleistungen zu werben. In jedem Fall, wenn Sie sich entscheiden, Ihre Kontaktdaten zu nutzen, um direkte kommerzielle Prospektierungsaktionen durchzuführen, wird dies immer in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Anforderungen der RGPD und des LSSI erfolgen.

Das Weiterempfehlen der Seite JJEXPERIENCEBCN2018 an andere Nutzer, damit auch diese in den Genuss der Aktionen kommen oder über die Aktivitäten informiert werden, gilt nicht als Werbung.

Nachfolgend finden Sie den Link zu den Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

COOKIE-POLITIK:

  1. Was sind Cookies?

Ein Cookie (nachfolgend “Cookies” genannt) ist eine Datei, die beim Zugriff auf bestimmte Webseiten auf den Computer/Smartphone/Tablet des Nutzers (nachfolgend “Nutzer” genannt) heruntergeladen wird. Cookies ermöglichen es einer Website unter anderem, Informationen über die Surfgewohnheiten eines Benutzers oder seines Computers zu speichern und abzurufen und können je nach den enthaltenen Informationen und der Art und Weise, wie er seinen Computer benutzt, zur Wiedererkennung des Benutzers verwendet werden.

Diese Dateien werden auf dem Computer des Benutzers gespeichert und enthalten anonyme Daten, die nicht schädlich für dessen Gerät sind. Sie werden verwendet, um sich an die Präferenzen des Benutzers zu erinnern, wie z.B. die gewählte Sprache, Zugangsdaten oder die Personalisierung der Seite.

Cookies können auch verwendet werden, um anonyme Informationen darüber aufzuzeichnen, wie ein Besucher eine Website nutzt. Zum Beispiel, von welcher Website aus Sie zugegriffen haben, oder ob Sie ein Werbebanner benutzt haben, um dorthin zu gelangen.

Cookies sind für das Funktionieren des Internets unerlässlich. Sie bieten unzählige Vorteile bei der Bereitstellung interaktiver Dienste und erleichtern die Navigation und die Benutzerfreundlichkeit unserer Website.

Die nachstehenden Informationen sollen Ihnen helfen, die verschiedenen Arten von Cookies zu verstehen:

cookie1cast

  1. ¿Welche Art von Cookies verwenden wir und wofür?

In Übereinstimmung mit Artikel 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel (im Folgenden “LSSI”) wird JJEXPERIENCEBCN2018, S.L. (im Folgenden “JJEXPERIENCEBCN2018”) informiert über die auf ihrer Website verwendeten Cookies:

cookie2cast

Google Analytics: Speichert Cookies, um Statistiken über den Verkehr und das Volumen der Besuche auf dieser Website ausarbeiten zu können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google einverstanden. Daher muss die Ausübung eines Rechts in diesem Sinne durch direkte Kommunikation mit Google erfolgen.

Die Google Analytics Cookies werden auf Servern in den USA gespeichert und Sie erklären sich damit einverstanden, diese nicht an Dritte weiterzugeben, es sei denn, dies ist für den Betrieb des Systems erforderlich oder gesetzlich vorgeschrieben. Google speichert Ihre IP-Adresse nicht.

Google Inc. ist Mitglied von “Privacy Shiels”, das garantiert, dass alle übertragenen Daten mit einem Schutzniveau behandelt werden, das den europäischen Vorschriften entspricht. Ausführliche Informationen zu diesem Thema finden Sie unter dem folgenden Link: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Wenn Sie möchten, können Sie das Google Analytics Opt-out Browser Add-on verwenden, mit dem Sie Analytics-Cookies in allen Browsern ablehnen können. Mehr dazu können Sie unter folgendem Link lesen:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Die Website kann Links zu sozialen Netzwerken enthalten. JJEXPERIENCEBCN2018 hat keine Kontrolle über die von diesen externen Netzwerken verwendeten Cookies.

3. Einverständnis und Einstellungen zu Cookies

Indem Sie auf unserer Website surfen und fortfahren, stimmen Sie der Verwendung der oben genannten Cookies zu, und zwar für die angegebenen Zeiträume und unter den Bedingungen, die in dieser Cookie-Richtlinie enthalten sind.

Ebenso informiert JJEXPERIENCEBCN2018 den Nutzer darüber, dass er die Möglichkeit hat, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er über den Erhalt von Cookies informiert wird, und dass er, wenn er dies wünscht, deren Installation auf seiner Festplatte verhindern kann.

Nachfolgend stellen wir Ihnen Links zu verschiedenen Browsern zur Verfügung, mit denen Sie diese Konfiguration vornehmen können: Firefox von hier: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-quelos-sitios-we

Chrom von hier:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer von hier:http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-managecookies#ie=ie-10

Safari von hier: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

Bedienen Sie von hier aus: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

4. Änderungen an der Cookie-Richtlinie

Der Benutzer ist darüber informiert, dass diese Cookie-Richtlinie unserer Website geändert werden kann, daher empfehlen wir, dass Sie diese Richtlinie jedes Mal überprüfen, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, um richtig darüber informiert zu sein, wie und wofür wir Cookies verwenden.